淺談邪淫和強迫症

※本討論區由湯華盛醫師駐站解答※

哲學家卡謬說:
「朝向高山頂的奮鬥本身就足以填滿一個人的心,薛西佛斯想必是幸福的。」

版主: 湯華盛apple奶奶

版面規則

本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責

管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
希望你少走冤枉路
熱心會員
熱心會員
文章: 147
註冊時間: 2014-12-10 20:19 星期三

淺談邪淫和強迫症

文章希望你少走冤枉路 » 2020-11-13 21:38 星期五

邪淫此行,為害人間,如若不除,終為大患!

若能戒除,則獲諸益,所得之益,妙不可言!

曾經的你,是否非常自信,自從邪淫,從此自卑?

曾經的你,是否相貌端正,自從邪淫,從此猥瑣?

曾經的你,是否出口成章,自從邪淫,從此結巴?

曾經的你,是否人際良好,自從邪淫,從此敗落?

人之所以痛苦,在於追求錯誤的東西,

學校的一些教科書真的需要改,

我記得有一本書裡面寫著:適當手淫對身心有益,真的是害人不淺

這是西醫的觀點,

中醫的觀點是教你如何涵養精氣神!

我也不是說西醫的不好,

但是我們要學會分辨,好的拿來用,壞的絕對不用!!

很多強迫症也是由於邪淫造成的,當然,不是全部,只是很多,

我就是有強迫症的人,今戒除邪淫,強迫症也不會了,阿彌陀佛!!

如何戒掉邪淫呢,以下均為個人經驗

靠個人意志力90%是戒不了的,

真的,因為我嘗試過,基本是嘗試幾次,失敗幾次,

首先咱們先認識到邪淫的危害,先在心裡問一下自己,沉迷邪淫的你,真的快樂嗎?

然後假設法,如果我再邪淫下去,以後的生活會怎么樣?

我是靠念金剛經戒除邪淫的,金剛經的加持力非常大,

每次讀完金剛經之後,用兩個成語來形容:身得清涼,所身自在!

金剛經讀一遍下來,你淫慾會少很多,還有讀金剛經可以消除業障,

經言:複次,須菩提!善男子、善女人,受持讀誦此經,

若為人輕賤,是人先世罪業,應墮惡道,以今世人輕賤故,

先世罪業則為消滅,當得阿耨多羅三藐三菩提。

還有就是早上儘量吃素,這對戒邪淫也是非常有益的,

大概就這么多,我就是靠念金剛經戒掉邪淫的,

還有,有的師兄會寫計畫天數什麼的,我個人建議不要,

因為我之前也嘗試過,大概戒了20多天左右,然後我就又,,,,

因為這樣有天數,我生起傲慢心了!覺得戒了怎么多天,要嘗試一下定力,其實都是藉口!!

這個qq主要為戒邪淫交流,吾發誓,絕對不是來這裡做廣告!

願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦

若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國



來源:https://nianjue.org/article/32/322615.html
希望你少走冤枉路
熱心會員
熱心會員
文章: 147
註冊時間: 2014-12-10 20:19 星期三

Re: 淺談邪淫和強迫症

文章希望你少走冤枉路 » 2021-04-07 18:41 星期三

邪淫,之所以有一個邪字,是因為它不正經,並有一種邪氣歪念在內。 行邪淫之人,久而久之也會被邪淫的邪氣歪念所同化,變成邪人。 那麼邪淫者的邪主要表現在哪些方面呢?


1、邪念叢生

邪淫者長期看淫穢影片和讀物,其思想會變得邪裡邪氣,一些邪淫者的腦子裡全是淫穢的念頭,時刻在幻想著邪淫的情節和內容,久而久之,人就會變得病態,容易心理扭曲和患上一些常見的因意淫導致的腎虛、前列腺炎等疾病。

2、氣質相貌猥瑣不堪

邪淫者的形象會變得邪裡邪氣,邪淫者因為長期的邪淫,他們會有一張滿是邪氣猥瑣的擼管臉,給人留下不好的印象。 邪淫的經歷和惡果會寫在一個人的臉上,稍微會看相的人都知道該人的命運開始走下坡路了,人也會變得怪異與倒霉。

3、身體變得不對稱

一些邪淫者的身體會不對稱,因為長期的邪淫導致腎精流失,邪淫者的身體骨架會變得瘦小,有些地方會不對稱,如左右臉不對稱,某些部位一大一小,嚴重的話 會有不同程度的畸形。

一些戒友反映因為長期的手淫,他們的骨架開始畸形,出現雞胸和骨骼瘦小的症狀,有時候用相機自拍的時候會看到自己的臉不對稱,眼腫無神,自己看了也會不 敢相信這就是自己真實的樣貌,可見邪淫對人的精神和形體的影響是很大的。

4、感召不良婚姻,人際關係差

邪淫者的磁場會變得很差,磁場是一個人的風水,如果一個人的磁場不好,那麼感召的事物也是不好的,因邪淫而破壞的磁場會讓人遭遇霉運。 因為邪淫,你感召的是不良的婚姻,不好的工作和人際,這都是邪淫者自己一手造成的。

5、陰性生命干擾

邪淫者容易被一些有邪氣的陰性生命所惦記,邪淫者邪淫時流失的精氣就是它們的食物。 當邪淫者沉溺於邪淫手淫的快感的同時,也被吸精鬼所控制住,成為了一具空殼。

6、禍事不斷,災難連連

邪淫是一種極其削減福報的陋習,當一個人因邪淫而被大大削減福報的時候,就會出現很多倒霉與災難,這是因為善神離去,冤親債主找上門的一種表現 。 福報漏光的邪淫者就像身處於滿是野獸的大草原的兔子,稍有不慎就可能被邪淫惡果這個野獸所吞噬。

7、容易走上犯罪道路

淫是萬惡之首,邪淫者容易養成其他惡習,失去辨別是非的能力。 因此,邪淫者容易迷失自我,行為思想變得病態,甚至走向犯罪的道路。 很多少年犯因受到邪淫思想和其他不良享樂思想的影響,他們往往會不顧後果去行惡事,為了獲取邪淫和享樂的資本而走向滅亡之路,這是十分可悲的。

8、情緒低落,心理障礙

邪淫雖然讓人獲得短暫的快感,但之後便是長久的空虛與痛苦,人會變得消極低落,這會影響人的工作和家庭,甚至有輕生的行為。 邪淫並不是解決煩惱的方法,相反,它是徒增煩惱與痛苦的毒藥。 邪淫之人因貪圖片刻的快感,有可能會因此痛苦纏身,最後陷入更加痛悲慘的境地,這是得不償失的。


邪淫會把一個正常人變成邪人,不管是從思想還是行為上,都會沾染上邪淫的邪氣,這是十分恐怖的。 因此,遠離邪淫是每個邪淫者當務之急的事,千萬別等到真的變成了妖魔鬼怪後才醒悟。
南翔
論壇守護員
論壇守護員
文章: 3479
註冊時間: 2015-12-05 13:53 星期六

Re: 淺談邪淫和強迫症

文章南翔 » 2021-04-07 19:11 星期三

(謝謝2)

回到「強迫症專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客